Proteção de dados

Por favor, leia todos os termos de nossa política de privacidade, em todos os seus dados pessoais e de sua gestão através do nosso serviço.

Veja também:
Termos e Condições
Boletim Informativo

Os principais pontos:


- Qual é a natureza das informações recolhidas pelo nosso site?
- Com que propósito esta informação é recolhida?
- Quem tem acesso à vossa informação?
- Como pode ajudar a proteger os seus dados?
- Quais são os seus direitos?

O nosso website cumpre as normas de proteção de privacidade e dos dados pessoais e foi declarado à autoridade francesa de proteção de dados pessoais (Comissão Nacional para a Informática e Liberdades - CNIL) com o número 1262833.

1. Natureza da informação recolhida

No website, determinados dados devem ser inseridos obrigatoriamente: nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone, de modo a entregar os produtos encomendados.

2. Com que propósito esta informação é recolhida?

O nosso website pretende comercializar suplementos alimentares. Sinta-se livre de cancelar a sua subscrição a qualquer momento, diretamente no website ou contactando o Apoio ao Cliente.

3. Quem tem acesso à vossa informação?

Por razões de segurança, são tomadas precauções nas nossas bases de dados de forma a arquivar as suas informações num ambiente seguro. Os dados pessoais fornecidos durante o registo, que não sejam sua descrição e / ou apresentação, não serão exibidos no seu perfil e não serão acessíveis a terceiros ou transmitidos, vendidos ou trocados, exceto nos casos mencionados abaixo e mediante autorização prévia ou um acordo, ou por um lapso da sua parte.

4. Como pode ajudar a proteger os seus dados?

Nós prestamos uma especial atenção à proteção dos seus dados, é por isso que criamos esta política de privacidade. Se tiver cedido ou esquecido sua senha, entre em contato com o Apoio ao Cliente.

5. Quais são os seus direitos?

Pode editar o seu perfil
Pode sempre editar a informação do seu perfil através de "O seu nome"> Editar.
Pode apagar o seu perfil
Sob a Lei de Protecção de Dados (*), pode aceder ou solicitar acesso às suas informações que tenham sido alteradas ou excluídas, ou para proibir um uso em específico pela nossa empresa. O seu pedido pode ser feito entrando em contato com o Apoio ao Cliente
Deve ter em atenção ao indicar o seu login pessoal (e-mail) e fazer acompanhar o seu pedido de um documento de identidade assinado.
(*) "Informática e Liberdades" n ° 78-17 de 06 de janeiro de 1978 alterada pela Lei 2004-801 de 06 de agosto de 2004 integrando na Diretiva da lei francesa 95/46 / CE de 24 de Outubro de 1995, relativa à proteção dos dados pessoais e da privacidade dentro a União Europeia e a lei sobre "a confiança na economia digital" n ° 2004-575, de 21 de junho de 2004 (alterou o artigo L. 33-4-1 do código dos Correios e Telecomunicações e do artigo L. 121-20-5 do novo código do consumidor) integrando na Diretiva da lei francesa 2000/31 / CE, de 8 de junho de 2000 sobre o comércio eletrónico e a Diretiva 2002/58 / CE, de 12 de julho de 2002 sobre a proteção dos dados pessoais e da privacidade nas comunicações eletrónicas.
Para questões relacionadas com políticas de privacidade, por favor entre em contato com o Apoio ao Cliente.

Ligue-nos: +(351) 291 223 721

9am to 12am and 1pm to 6pm